image

CATATAN BISNIS YANG BIKIN LARIS

Rp 129.000

  • Berat :447 gram
  • Stok :817
  • Kategori :Terbaru, Recommended

Buku ini berisi cara para 10 pebisnis hebat memulai dan menata bisnisnya.
Cara mereka merencanakan, memulai dan menjalankannya dengan memperhatikan aspek spiritual hingga operasional.
Selain itu buku ini juga menjelaskan pola pertolongan Allah untuk berjualan yang efektif tapi jarang diketahui orang.
Selain itu Anda bisa tahu cara Bisnis tanpa modal; cara menggunakan media sosial untuk memperlancar bisnis; Cara untuk berpromosi tanpa membuat calon customer bosan; Ekspansi usaha tanpa berutang; Anda akan tahu Rencana untuk membenahi bisnis; Anda akan tahu Cara melayani customer, agar selalu diingat oleh customer; dan Anda bisa tahu pengertian Melibatkan Allah dalam bisnis
 

Buku 'Catatan Bisnis yang Bikin Laris' ini ringkas sekaligus komplit, ringan penyampaiannya sekaligus berbobot content-nya dan bisa diaplikasikan langsung oleh pembaca. Kisah nyata tentang bisnis ilmu sekolahan yang telah teruji ilmu jalanan. Dari  penulis best seller Mas Saptuari yang sudah mengalami sendiri pahit getirnya menjadi pengusaha, maka manisnya buah kesuksesan tentu memiliki akar yang kuat yang tak mudah tergoyahkan. Ketika saya menyampaikan bahwa 'perjalanan bisnis adalah perjalanan spiritual menuju Tuhan', Alhamdulillah di buku ini saya menemukan roadmap sekaligus role model-nya pada diri penulisnya. Wajib baca buku ini, kesuksesan dunia akhirat menanti.

M. Arief Budiman
Chairman Petakumpet

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Membaca sub Judul buku ini “Bisnis itu pakai ilmu juga iman, biar selamat tak salah jalan” sudah menjadi jaminan buku ini istimewa dan luar biasa!!

Imam Elfahmi
Master Coach Grounded Busines

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Kebanyakan buku-buku bisnis praktis itu lemah dari segi kisah & pengalaman bisnis penulisnya, sementara buku-buku motivasi malah kebanyakan teori tanpa memberikan langkah-langkah praktisnya. Ah, serba salah! Gokilnya, di buku Mas Saptuari terbaru ini, dibahas lengkap tentang keduanya. Tips & trik praktis, iya. Motivasi & inspirasi, juga iya. Kerennya lagi, banyak disisipi nilai-nilai dan pengalaman spiritual yang memukau. Udah, baca aja. Dapatkan insight-insight berharganya. Dan siap-siap LARIS NGGAK KARUAN! Buktikan.

Dewa Eka Prayoga
Dewa Selling, Penulis Buku-Buku Best Seller, Founder Billionaire Store

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

"Saya kenal semua kawan yang pengalamannya dituliskan mas Saptuari. Menarik! Belajar bisnis dengan jujur & amanah dari mereka. Memaksimalkan setiap ikhtiyar untuk memenuhi sunatullahNya. Makasih mas Saptu, tulisanmu cadas! Pengalamanmu juga gak kalah menariknya. Buku yang sarat ilmu bisnis & pelajaran kehidupan. Klop. Asik banget!."

Andika Dwijatmiko
CEO Syafa'at Marcomm
Sharia Branding & Marcomm Consultant

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sepertinya ini BUKU YANG DITUNGGU-TUNGGU, buat teman-teman yang mau jadi entrepreneur atau sudah jadi entrepreneur! Saran saya harus punya duluan, baca duluan, dan praktek duluan, jangan sampai pesaing kita baca lebih dulu. Saya yakin buku ini bisa membawa perubahan positif buat teman-teman dan bisnisnya.. BACA!

Ippho Santosa, 
penulis 7 Keajaiban Rezeki